Реставрация крыши с керамической черепицей Tondach

Реставрация крыши Черновицкого национального университета имени Ю. Федьковича, керамическая черепица Tondach

Более 400 вариантов
 
Tondach предлагает невероятное разнообразие форм и цветов. Благодаря этому существует около 400 различных вариантов! Максимально используйте свободу выбора в дизайне крыши:
 
•Более 25 оттенков цветов (от светлого до темного, матовые или глянцевые)
•Широкий спектр видов керамической черепицы для классических, средиземноморских, легких или модных форм крыши
• Обработка поверхности для долгосрочной эстетики (устойчивость к УФ лучам и агрессивным веществам)
•Использование покрытия возможно при угле 12°
 
 

Если новая крыша, то Tondach!
 
Tondach предлагает многочисленные конструкции для всех форм кровель и идеально подходит для пассивных, солнечных и энергосберегающих зданий. Как международный экологический рекомендуемый строительный продукт, Tondach был отмечен сертификатом «натур плюс». 33 года гарантии говорят в пользу керамической черепицы Tondach, которая является экологически безопасным, а также натуральным продуктом без химических добавок.

100% Гибкость
 
Гибкая реставрация для различных форм крыши
 
Керамическая черепица Tondach- наилучший выбор для восстановления крыши, имеется широкий спектр Know-how и оптимальный ассортимент продукции, такой как подвижная керамическая черепица Tondach. Ее широкий диапазон сдвига обычно позволяет осуществить замену кровли без затратного обновления системы обрешетки. Решение для реставрации крыши из керамической черепицы Tondach обеспечивают безопасность и постоянство качества.

100%
Безопасность
 
Замечательная технология, оптимальное функционирование
 
Скобы для крепления черепицы, желобки сверху и по бокам черепицы обеспечивают максимальную безопасность. Дизайн и функциональность прекрасно сочетаются и предоставляют лучшую защиту при любых погодных условиях – особенно во время града и бури.

100%
Красота
 
Непреходящая радость на протяжении поколений
 
Керамическая черепица Tondach с обработкой поверхности имеет хорошие, стойкие цвета, и благодаря обжигу при температуре выше 1000°С и является уникально долговечной. Фактически подтвержденный срок службы керамической черепицы Tondach составляет более 100 лет.

Статьи по теме