Вінербергер стійкий розвиток

Вінербергер виробник керамічних поризованих блоків Поротерм (Porotherm) та цегли Терка(Terca)

Управление в области устойчивого развития в компании Wienerberger

 

Винербергер ориентирована на долгосрочный успех - те, кто хочет быть успешными завтра должны придерживаться устойчивого действия.

 

Наши основные направления деятельности:

• Устойчивое производство

• Устойчивые продукты и здания (например, концепция е4 кирпичный дом)

• Сотрудники

  - Безопасность и здоровье на рабочем месте

  - Тренинг и изучение

• Корпоративная социальная ответственность в соответствии с нашей благотворительной программой

  - Жилье для малообеспеченных семей в Румынии и Болгарии

  - Стипендии для талантливых студентов из малообеспеченных семей, при обучении по программам устойчивого развития

  С точки зрения устойчивых продуктов и производства, мы ...

 

... работаем с природными строительными материалами

 Керамические блоки, кирпичи и керамическая черепица ценятся как натуральный продукт с выдающимися свойствами. Даже сегодня сохраняется эта тенденция к кирпича и плитки, когда люди ищут полезных для здоровья решений при строительстве своего дома. Это касается не только того факта, что натуральный продукт соответствует  всем требованиям здорового образа жизни, но и потому, что он дает возможность удовлетворить индивидуальные запросы и запросы в современной архитектуре.

 

... в гармонии с природой

 От добычи сырья, через производство  готового керамического блока, кирпича или керамической черепицы, Винербергер придает большое значение защите природных ресурсов и высокому уровню экологической толерантности во время всего процесса производства.

 

... берем на себя обязательства по отношению к окружающей среде

 После добычи глину, разработанные карьеры возвращаются к природе через процесс рекультивации. Экологические аспекты транспортных маршрутов, также принимаются во внимание. Сырье получают из мест в непосредственной близости от производственных участков. Кроме того, децентрализованное производство позволяет транспортировку готовых керамических блоков, кирпича или керамической черепицы на строительную площадку, наиболее коротким маршрутом.

 

... создаем ценности для будущих поколений

 С нашим непрерывным инвестициям в качество, исследования и разработки продукта, а также новые приложения, Винербергер вносит свой вклад в увековечение традиции, которая существовала на протяжении тысячи лет, тем самым создавая активы для будущих поколений.

 

 

Статті по темі