иінербергер конкурс Brick Award 2018

Конкурс кирпичной архитектуры от Wienerberger Brick Award 2018: Жюри конкурса определено

- Пять архитекторов из пяти стран входят в состав жюри конкурса кирпичной архитектуры Brick Award 2018 - Жюри будет выбирать победителей конкурса из 50 проектов короткого списка - Победители будут объявлены в мае 2018 года

Призовой фонд конкурса Brick Award составляет 7000 евро победителю в категории Гран При (в т.ч. Категория Победитель) и 5000 евро для каждого победителя в четырех других Категориях Победителях.

При помощи конкурса Brick Award, Wienerberger привлекает внимание к выдающимся примерам архитектурных объектов из кирпича.

Вена, 13 июня 2017. Архитектурный конкурс Brick Award от Винербергер, который впервые был инициирован в 2004 году, проводится каждые два года. Премия вручается за выдающиеся образцы современной и инновационной архитектуры из кирпича. В 2018 году, Wienerberger представит эту престижную международную премию уже в восьмой раз; этап подачи заявок завершился  20 апреля 2017, было получено около 600 проектов из 44 стран.
 
50 проектов были выбраны группой архитекторов, архитектурных журналистов и критиков. Сейчас независимое жюри из пяти всемирно известных архитекторов выбирает победителей в каждой  категории и обладателя Главного Приза.

Винербергер конкурс Brick Award 2018 жюри

Состав жюри Brick Award 18:

- Пять архитекторов из пяти стран входят в состав жюри конкурса кирпичной архитектуры  Brick Award 2018 
- Жюри будет выбирать победителей конкурса из 50 проектов короткого списка
- Победители будут объявлены в мае 2018 года
 
  • Anne Kaestle, Duplex Architekten, Германия
  • Jonathan Sergison, Sergison Bates architects, Великобритания
  • Marc Mimram, Marc Mimram Architecture, Франция
  • Stephan Ferenczy, BEHF Corporate Architects, Австрия
  • Vladimir Arsene, Westfourth Architecture, Румыния

Официальная церемония награждения Brick Award состоится в Вене в мае 2018 года. В книгу Brick18 будут включены все 50 проектов-финалистов, которые будут официально опубликованы в это же время.

Единственное, что принимается во внимание - это экспертное мнение жюри, Wienerberger никоим образом не влияет на выбор проектов. Жюри уделяет особое внимание качеству архитектуры, инновационному уровню проекта, использованию кирпича и функциональности в сочетании с  устойчивым развитием и энергоэффективностью.
 
Для дополнительной информации касательно жюри посетите сайт: www.brickaward.com

Информация о компании Wienerberger

Винербергер керамические строительные материалы Европа (CBME) - крупнейший в мире производитель керамических блоков (Porotherm, Poroton) и номер один в производстве облицовочного кирпича (Terca), а также лидер на рынке керамической черепицей (Koramic, Tondach) в Европе. Керамическая облицовка фасада (Argeton) и керамическая брусчатка (Penter) дополняют ассортимент продукции. Компания представлена в 33 странах мира, в компании работают более 10,333 сотрудников. CBME оперирует в общей сложности 140 заводов в Европе и Индии - в составе 68 заводов по производству керамических блоков, 40 заводов по производству  облицовочного кирпича и брусчатки, а также 32 завода по производству черепицы.
 
Прочитать о нашей миссии на сайте http://clay-wienerberger.com/company
 
По всем вопросам обращайтесь:
Виолетта Девицкая, Маркетинг менеджер
ТОВ Винербергер Украина
T +38-067-446-17-17 | Viola.Devitska@wienerberger.com

Більше статей по темі